А зимою всё без перемен

    
     * * *
А зимою всё без перемен,
Не цветут цветы, и спят деревья.
И попавши в долгий зимний плен,
О весне мечтаю каждый день  я.

А зимою всё без перемен,-
Месяцами белые мгновенья.
Жизнь ведя внутри домашних стен,
О весне мечтаю каждый день я.

А зимою всё без перемен,
У природы нету вдохновенья.
Представляя живо, - пусть в уме,-
О весне мечтаю каждый день я.
 
А зимою всё без перемен….
---------10.02.23 Ре-М, 4-4---------


Рецензии
Здравствуйте, поэт Рифкат.
За окном сегодня месяц март.
А февраль своё откуролесил...
О весне теперь слагайте песни.

Спасибо за публикации стихов. Доброго здоровья и поэтического вдохновения.

Надежда Рыбина   04.03.2023 10:30     Заявить о нарушении