С гитарой той на по полам

С гитарой той на по полам всех
Их замучил это хлам.
И в голове сплошной бедлам.
И сотни тех всех милых дам.
Весь день танцует таже пара.
И мне не надо больше жара.
И песни те звучит без лика.
Желанием тем весьма не тихо.
Давно забытые края.
Любовь живет там не моя.
Устал по правде может быть.
И счастье там не раздобыть.


Рецензии