не тревожьте

Не тревожьте покой  тишины первозданной,
Фюзеляжами серыми ..."Чёрных тюльпанов".
Заберите с собой , набивая портфели,
Неуёмную боль  безвозвратной потери.

И собрав барыши  от людского покоса,
Беззастенчиво врав на любые вопросы.
Капли крови  на лезвии  острой косы,
Выдавая за свежесть  хрустальной росы.

Что на всех позабытых,глухих полустанках,
Разгружаются добрые ,мирные танки.
И на койках больничных  с большим уважением,
Только дети , не знавшие правил движенья.

Про тяжёлую ношу  военных парадов,
Сколько стоит почёт, сколько стоят награды.
И про ваши тревожные сны  по ночам,
От того  что солдаты  уходят от мам.

Как по строгому плану , кто скажет бездарно?
Ради блага ...закрыт выход гуманитарный.
Сколько их не понявших всех истинных благ,
Безимянно оставлены  в разных "котлах".

Созерцая на всё  сквозь чулки проституток,
Вы затеяли грязную , мёртвую смуту.
на кровИ замешали дерьмо и повидло,
Превращая народ  в оголтелое быдло.

Колыбельная сладость набитых карманов,
В наркотических снах  миражей и обманов.
Собирая в свой склеп  лизоблюдов , подонков,
Исторический бред, исторической ломки.


Рецензии