О детях

Дети радуются снегу.
И дождю и звездопаду.
Дети в жизнь бегут с разбегу.
Удивляясь! И в награду
Получают откровенья,
Те, что нам уже не светят.
Боже! Дай нам вдохновенья
Открывать сей мир, как детям!


Рецензии
Красивый стих.

Ефим Алхимов   02.04.2023 21:23     Заявить о нарушении