Мелодия без слов

О чем твердил в стихал без слов.
Лишь вся та музыка без слов.
И все понятно без основ.
Мотив звучит давно не нов.
Любовь нельзя делить на два.
Давно закончена глава.
Вся бесконечная молва.
И все кружится голова.


Рецензии