Думай-выбирай

Прочитайте этот стих.           И подумайте все в миг.
Тот кто,правильно живёт.        Бог-им многое даёт.
Нужно правильно всем жить.      И с роднёй своей дружить.
Кто поможет вам всегда.         Ну конечно же родня.
Если с ними,честно жили.        И открыто говорили.
Доверяли всё всегда.            Настоящая родня.
А кто в стране, не честно жил.  Свои годы сократил.
И ушёл он в мир иной.           Дверь захлопнув за собой.
Вы все тоже иногда.             Загляните в те года.
Сядь подумай сам с собой.       Всё,что было в жизни той.
Если честно в жизни жил.        Долгой жизни заслужил.
А коль в жизни,есть грехи.      Неприятности ты жди.
Ну а, что тебя уж ждёт.         Бог-там сам,всё разберёт.
Всё разложит на весы.           И пощады,ты не жди.
Если много нагрешил.            Большой кары заслужил.
Ну а нагрешил немножко.         В жизни,долгая дорожка.
Так,что думай-выбирай.          В ад идти тебе,иль в Рай.
Многих я,похоронил.             Я им об этом,говорил.
       Автор слов.Юрий Королёв.24.02.2023г.


Рецензии