Обращение к читателю

Здравствуй, дорогой читатель!
Благодаренье за визит!
Евгений я. Простой мечтатель.
Я всей душой тебе открыт.

Скажу тебе без промедленья,
Не молод я, мне много лет.
И к собственному удивленью,
Я - начинающий поэт.

Увы, я не пытался прежде
Раздумья рифмой излагать.
Но я теперь живу надеждой,
Что важное могу сказать...

Так много мыслей и волнений
Хранится в памяти моей:
Падений, взлётов, рассуждений,
Любви, иллюзий и страстей.

Попробую по зову сердца
Сложить я музыку из слов,
Потоку рифм открою дверцу -
Теперь я к этому готов.

Надеюсь я, стихотворенья
Своею сутью увлекут.
Исчезнут все мои сомненья
И строки душу обретут...

Спасибо, дорогой читатель!
Еще увидимся! Пока!
         
             Евгений П.
             Простой мечтатель
             И твой покорнейший слуга.


Рецензии
Замечательно Здоровья Вам и творческих успехов!

Сталин Федченко   24.04.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.