Ты меня улыбнула

Ты меня улыбнула,
Сразу стало легко.
Грусть печаль утонула
Глубоко, глубоко.

Я теперь твой должник
И хочу я расплаты,
Ты скажи что желаешь
От меня получить.

Хочешь рыцарем стану
И надену я латы.
И смогу я тебя
От всего защитить.


Рецензии