Разница

Огромное множество дней и годов
Разнятся все дальше, словно снежинки
А сколько похожих в мире веков?
Сдуваются ветром, словно пылинки

Рожденье и смерть, радость иль смута
Эмоций различье мне не сосчитать
Кому-то игла под ногти воткнута
Кто-то от счастья всё будет плясать

Кто-то устал от преград, испытаний
Кто-то устал от спокойствия, скуки
А мало кому-то и завоеваний
А у кого-то всё связаны руки

Меня как и всех, когда-то не будет
Я, как и все, оставлю здесь след
И после заката меня мир забудет
И снова по кругу приходит рассвет

20.02.2023 23:57

_TexAnka_


Рецензии