О детстве

Тоненький высокий голосок
И косичка словно колосок
И цветок ромашки в волосах
И душа летит на парусах!

Темный лес и разноцветный луг,
Столько интересного вокруг.
Все исследовать и все понять.
Радугу над полем догонять.


И смеяться, как ручей журчит.
И звучать, как музыка звучит.
Этот детства сокровенный свет
Светит нам с тобой всю жизнь вослед.


Рецензии