Да, моя дорогая

"Да, моя дорогая,
Тебе что еще надо?
У меня есть другая!
Да и ты со мной рядом.

Деньги есть, есть еда,
Дома сплю иногда.
И квартира большая,
Терпи, моя родная.

Успокойся, я не палач.
Во всем ты виновата.
Вот тебе и расплата,
СМС ки читала? Поплачь.

Собрала мои вещи?
От тебя тогда ухожу …
Много вокруг женщин,
Ну не лезть же в петлю!

Я бы сам разобрался.
 И с тобою остался.»
 «Чего ей не хватало?»-
 Уходя, шептал он.

«Уходя- уходи.»
Пожелала им счастья,
Солнце, даже в ненастье,
А себе настоящей любви.

"Справедливо, что в телефоне,
Нашла ее СМС ки и номер…"

 Химки .5 февраля 2023 г.


Рецензии