Прости

Прости меня за горечь всех обид,
За резкие слова, за недопонимание.
Прости за слёзы, за ковид,
За нежное весны очарование.
Прости за то, что не могла
Тебя я выслушать порою,
Прости за горного орла,
Убитого железною стрелою.
Прости за войны, за очаг,
За то, что теплится лампада,
Прости за острие меча,
Прости за злые муки ада.
Пусть будет доброта.
Пусть будет свет в окне.
Пусть будет радость весело струится.
Пусть в этот светлый миг
Везёт тебе и мне
И в руки
Прилетит
Святая Счастья птица.


Рецензии