По чём душа

По чём душа сегодня - эй народ?
Да булочку бы и рублей пятьсот
А совесть? Совесть даром отдадим
Не даром ведь мы булочку едим...

Не дорого берёте! Надо брать!
Так душ возьмём пожалуй тысяч пять
И совести хотя бы с пол-кило
Мы понимаем будет тяжело

Собрать такой огромный урожай
Хоть потихоньку скромно - но рожай....


Рецензии