Ты - мой выдох, мой вдох

Ты – мой выдох, мой вдох, моя рябь
На воде, дуновение ветра.
Подойди ко мне, рядышком сядь.
Помолчим и подумаем вместе.

Ты – мой дым, что дурманит к ночи,
Моё солнце, встающее утром,
Ты – тот голос в моей голове,
Напевающий песню, как будто.


Рецензии