Никогда не мешайте ребенку смотреть в небо

               

той темной холодной зимой,
укутанный с головы до ног,

младенец оказался на улице в детской коляске,
                катящейся куда-то...

Этого, по-настоящему, я конечно не помню, но точно  уверен,
               что тогда я впервые и увидел полумесяц

Луны,  ярко сияющий на темном небе.
                Как бы то ни было,

никогда не мешайте ребенку
смотреть в небеса и на звезды...!.


Рецензии