Взросление - пожизненный урок - И. Губерману

Взросление - пожизненный урок
умения творить посильный пир,
и те, кто не построил свой мирок,
охотно перестраивают мир.
(И. Губерман).

За ширмой изуверских практик,
Что не опишет и Шекспир,
Всегда стоит добряк-романтик,
Мечтающий улучшить мир.


Рецензии