Страна - паразит

Я был в той красивой
Пузатой стране
Что жить не даёт
Ни тебе и не мне

Куда богатеи сплавляют
Детей
Ворованных денег
Везут без затей

Где все паразиты
Планеты живут
Забыв что закончили
Наш институт

Что ум и здоровье
Дала нам страна
Что Родина-Мать нам
Она лишь одна!

Отрыжки России
Сбегают с страны
Ограбив страну им
Деньги везут

Ограбили дома
А их грабят тут
И все обобрав
Грин карту дадут)

Иные просто вывозят
Мозги
Неужто они не видят не зги

Грабитель страна
Всех грабит вокруг
Туда продался и твой брат
И твой друг

Там не было войн
Там нет производства
Рабы и обслуга
Мирового уродства

Сидят дядьки злые
На кочке зелёной
И делают войны
Бумажкой "палёной"

За доллар поганый
Людей убивают
Все видят уж это
И все это знают

Для них наши беды
Сплошной Голливуд
Они ведь кочке
А мы все здесь тут

Все делают вид
Что их не коснется?
Проснешься однажды
И нет больше Солнца

И сына уж нет
И нет больше дочки
Сожрали из дядьки
С зелёной той кочки(


Рецензии
Безбожной поправки
оскал дяди Сэма,
Вот самый преступный
замах их системы.

Проникли подонки,
купив ренегатов,
Чтоб сделать Россию
безбожно горбатой.

Кровавая бойня
славян инфернальна,
Безбожной поправкой
она криминальна.

Измена присяге
побочна кроваво,
Лишь в истины духе
Победная слава.

Дан Дух Конституции
Жизни Маршрутом,
Курс Истин Моментов
ведёт к Абсолюту!

26.02.2023


Валерий Ушаков Одинцовский   26.02.2023 14:40     Заявить о нарушении