Когда любишь

Когда любишь-
Маскарад не нужен.
Не нужно даже пить Виагру,
Ведь есть любовь-
Таблетки пить не надо.
Не надо шоу и стриптиз,
И тайский массажист.
Там не поймёшь,
Быть может и она,
А может онанист.
Когда любовь-
Всё в ней найдешь.
Все стороны её любя.
И в омут глаз раз упадёшь-
То выбраться уже нельзя.
Когда ты любишь-
То стоит и только на неё!
А если на других стоит,
То это не любовь -
Враньё!


Рецензии