Не думай, что тебя не коснётся

Мой дух остался в том году
Когда присягал на века
Хранить и беречь ту страну
Где к дружбе тянулась рука.

Её отсекли в один миг
И бросили врозь помирать
Россией вновь нарекли 
И стали с ней все воевать.

А тем, что вскормила она
Не дала бесследно пропасть
Была ими в миг предана
Хотя их растила как Мать.

И вспомнилась старая Русь
Врозь Запад и порознь Восток
Союза того не вернуть
Но выучен жизни урок.

История вьётся витками
Но в более развитый цикл
Новее забытого нами
Продолжится бойни мюзикл.

Навязанный из-за океана
Зомбировав граждан умы
Под голую правду обмана
Деньгами наполнив сумы.

Уж крутится мельница страха
И ринулись вновь убивать
Родная сестра против брата
И сын- на отца и на мать.

Не думай, что тебя не коснётся
Не сможешь стоять в стороне
И бойней конец обернётся               
Не будет победы в войне.

Я как гражданин всего мира
Нет Родины здесь для меня
Взываю вас люди решитесь
В Союз объединить себя.

Идёт бой за сущность людскую   
За светлое гибнут умы
Единством по вере не всуе
Мы в праве решить без войны.


Рецензии