По памяти любить не возможно

По памяти любить нам не возможно.
Желанием те м понять не сложно.
Воспоминанием тем но все ложно.
И сотни тех забытых слов.
Всей пени той лишь без основ.
Любви все ждут давно сердца.
Звучит та песня без конца.
Не видит он ее лица.
Следами бродит у крыльца.


Рецензии