У отца прошу прощенья

У отца прошу прощенья,
И у матери моей,
У семьи, что просветленья
Ожидает, у детей

И у внуков, что взрослеют
И не знают темноты.
Люди без любви болеют.
Господи, а как же Ты?..

26 февраля 2023г.


Рецензии