Желаю тебе всего самого худшего

Моя ненависть и её глубина
С трещиной равнодушия
И осколками нежности твоего тепла
Говорит тебе: странствуй, да да
Прощай любимый
Пусть у тебя всё будет нехорошо
Пусть рассветы с запахом лилий
Не напомнят тебе ни о чем

Может быть ты встрепенешься и страстно
Задыхаясь вдохнешь дымок
Сердце заколотится часто
Но не вспомнит пускай твой ум


То как ненависть обнимала тебя несмело..
Она стёрла в то утро всё.
Раньше ненависть так не умела.
Но то было и то прошло.

В общем
Пусть всё будет у тебя очень не хорошо.
Пусть ты будешь радостным и счастливым, пусть тебе на душе будет очень легко
Пусть красивая добрая женщина любит тебя, а ты её
Пусть сбывается каждое пожелание, несущее тебе добро
Пусть у тебя будет всё очень не хорошо

Я желаю тебе не счастья, а
Чтобы каждый твой новый день восхищал  тебя

Поздним вечером в 4 утра однажды захочется с кем то поговорить
Она скажет тебе: ты наверное жестокий
А потом тебе придется её забыть
Где-то там повторяется это

И жить счастливо и очень не хорошо.
 Пусть случается все самое лучшее там, где ты

Ненависть спит.
ее нет. Ты случайно нажал delete
Её нет и не было.
И ни один компьютер не вспомнит её лицо.
Почему это не хорошо?


Рецензии