От грязи отмываться трудно

От грязи отмываться трудно,
Коль копится она подспудно.

И тьма, что жалует меня,
Мне ближе, чем моя родня.

Свиньёю в луже не лежал,
Но презирал и обижал.

Прошла ли жизнь? Того не знаю.
Пою, лечу в любимой стае.

26 февраля 2023г.


Рецензии