Недостоин тебя

Звучит гитара лишь с трубой
Всей песни той на перебой.
Куплетом тем лишь стороной.
Танцуют дама не со мной.
Лучами теми за спиной.
Всей бесполезной той ходьбой.
И все шумел у ног прибой.
Всем взглядом тем лишь в разнобой.
Гуляет ветер за волной.
Луна плывет во мгле ночной.


Рецензии