Боевое Братство

На рубежах опять сегодня не спокойно...
Но мы достойно дружбу сохраним...
Отвагой полные  и братства наши войны...
Славяне  вместе  в поле как один...

В борьбе  за правду Русского народа...
Здесь Сербы , и ребята из Чечни...
Россия поднялась  одной породой...
Защитник Родины  призвание души...

Не будет враг коварный  снова измываться...
Сжигать Хатынь  на леопардах  без нужды...
Дадим ему мы так сейчас  про...ться...
Развеет ветер  пепла все следы...

И свет небесный  вольного народа...
Кто на защиту Родины вставал...
Поднимет флаг  Отечества свободы...
Кто как один на ZOV  Героем стал...


Рецензии