Всем сосать

Двукратный Плющенко ...всем предложил сосать ?!
Немного странно -все это услышать
Под словом Всем -Россия целиком ?
И Президент с Госдумой тоже ?

Свои желанья -надо выполнять
Ты -Женя ...можешь тоже пососать
Всю кучу из своих медалей...


Рецензии