Вставные челюсти мои

Вставные челюсти мои
Добыты мною из семьи,

Из сладости минувших лет,
Из нежности, которой нет,

Из злобы, тешащей мой нрав,
Из боли, что всегда я прав.

Года прошли, но не ушло
Правдивое, как Бог, стекло.

26 февраля 2023г.


Рецензии