а- ЩА

пПаРО?__кььки..,,
                Ш_тО__..п-
             Пррра- Ща____й__йю- цца_,,
а-бБРА(!)__т..
         тнна-ВА__С___з_
             - вра-щЩА____йю..ца_
          ......
н_нНО___,,
ЗасСттуПИ____Ф_..
зза ..т-ТРРЕ!!____тььТьь..тьий
                льь_ЛИ____Т
                >  >  "п..рра-ЩЕ___НЬьнь_йе"..
                / в__ЛО(!)___П /
                Пррььи-ш___шШЛЁ___Т

;          ..д..ДдаВИ?___(*)___(т)


Рецензии