В Прощёное воскресенье

Ни совета, ни запрета,
Только: "Господи, прости!"
Не стыдясь ни зла, ни бреда,
Сердце не сжимай в горсти.

Было? Было! Что же стало
С тишиною на заре?
Лишь прощенье помешало
Стать поганкой на коре.

26 февраля 2023г.


Рецензии