Началом тем берет начало

Началом есть тому начало.
Звучала песня у причала.
Всем взглядом лишь всех узнавала.
Любви всей той ей было мало.
И песни петь все не кончала.
И вся мелодия звучала.
Часами все лишь танцевала.
И в парках в летний день все выступала.

 


Рецензии