Я за тебя твои придумал чувства

Я за тебя твои придумал чувства -
Сама просила - делай чаще так.
Беру гуашь, и мажу кистью густо.
Я – оптимист… А может быть дурак?

Где прячу краску – только красный цвет.
И там ее осталось крайне мало.
О стенки кисть скребет моим мечтам в ответ,
И это душу болью истерзало.

Слой алый тоньше… Вижу сквозь него
Лишь белый лист – пустой и безучастный.
Один рисую я и оттого
Грядущий штрих все более опасный!

Я сам во всем похоже виноват –
Рисую то чего и быть не может.
Но где бы краски взять хоть напрокат,
С бесцветностью сражение продолжить!


Июль 2022


Рецензии
Виталий, как же проникновенно! Тронуло сердце.
Молодчина)
Успехов Вам творческих.

Назокат Смирнова   01.03.2023 15:27     Заявить о нарушении
Назокат, я очень счастлив, что Вам понравилось мое стихотворение!
Большое спасибо за добрые пожелания!

С уважением

Козлов Виталий   01.03.2023 16:36   Заявить о нарушении