Прости

2023
ПРОСТИ...

ЧТО НЕ СМОГ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ...                                                  

НЕ  СМОГ ТАК ЛЮБИТЬ ,

КАК И ТЫ НЕ СМОГЛА.   

ЧТО Я БЕРЕДИЛ  ТВОЕ СЕРДЦЕ
РАНИМОЙ

МЕЧТОЙ,               

ТОЙ, ЧТО МЫ НЕ ВЕРНЕМ НИКОГДА.               

НЕ  БУДЕТ ВЕСНЫ

В ОТКРОВЕНЬЯХ РАССВЕТА.               

И ТОЛЬКО ДОЖДИ

РАЗРЫДАЮТСЯ ВНОВЬ,                                                       
СОТКУТ НОСТАЛЬГИЮ

ОСКОЛКАМИ ЛЕТА...               

СРАЗИВ НОЧЬЮ МОЛНИЕЙ

НАШУ ЛЮБОВЬ.


ПРОСТИ..

ЧТО НЕ СМОГ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ...                                              

НЕ МОГ ТАК ЛЮБИТЬ,

КАК ХОТЕЛА БЫ ТЫ.
                          
ЧТО СДЕЛАЛ ТЕБЯ
СЛОВНО ОСЕНЬ ДОЖДЛИВОЙ,               

В ДУШЕ ОМРАЧИВ

МИР ТВОЕЙ КРАСОТЫ...            


Рецензии