Как обидно, наказали

Байдену и его семье запретили въезд в пензенский регион...это действительно жесть, жесткая....хуже санкций придумать невозможно..

Наказали…, как же страшно
Байден в пензу не приедет…
Не зайдет в малоэтажку..
Не присядет в туалете…
Он ногою в пол не встанет
Закрывая нос платком
И не съест, конечно, пряник
не увидит весь дурдом!
Не проедется дорогой
Не заметит "дырку ночи"
На равнине на пологой,
Где пеньки одни и корчи.
Он теперь сидит и плачет…
От таких тупых угроз
Так обидно ему…, значит
Без него сгниёт «колхоз».

Что осталось…, вот Макрону
Написать запрет лаптей,
Чтоб не смел рукою тронуть,
Святость то, всего святей!

Где питомник дураков?
Это держится в секрете
Всех Иванов да Петров,
Что сидят на табурете.
Видно, там на мозге герпес…
«Козырь» был осуществленный
Весь запас угроз исчерпан
Всех улуса, регионов…


Рецензии