Труженики - мысли

Да, одолели болезни.
Да, одолели печали.
Но мысли  мои не  исчезли,
На вызовы отвечали.

Тема жизни и смерти
Таяла, возникала.
Зря упражнялись черти
По части вокала.

Едва дожив до рассвета,
Его лучами – 
согрета,
Я вопрошала выси:
«Что от меня зависит?»

Нет пока что ответа.
Гуляет по свету где-то.
Ответ – известный гуляка…
Он вдруг отзовётся из мрака?
22.02.2023


Рецензии