Я прощаю

Я прощаю вас за злость,
За шептанье за спиною,
За желанье забить гвоздь,
Накрыв крышку надо мною.

За ненависть вас прощаю,
За убогость глупой мысли
И ответно к вам взываю
Помнить мимолетность жизни.


Рецензии