Прощеное Воскресение

ПРОСТИ!меня сестра
Христова,Прости меня и брат
Христов!
Сегодня этим трудным
словом,мы выражаем так,
Любовь!
  Хотим исправить грех
случайный-
Что заплутал в углу
души!Я ближнего не смог
утешить!Прошу простить-
тогда Спешил!
    Я слов хороших сказать,
кому-то не сумела...
их ждали!Простите-не
Прозрела!
 Так много,не видим,или не
Хотим!
спокойней Жить...
Христианин ты в
ГОСПОДЕ и виденье иное и
до семи-семидести.МЫ
можем всех Простить!
                2023 Прощеное Воскресение


Рецензии