Прости себя, прости другого...

Прости себя,прости другого,
И лишь божественное слово
Ищи в себе и днём с огнём,
Незримое увидишь в нём.

Ищи во всём огонь творенья.
Всегда и в будни,в воскресенье.
Ментальный уровень открой,
Наполни сердцем и душой.

Всё во едино собери
И зря словами не сори.
Молчи,когда необходимо,
Не пропускай работу мимо,

Которая теперь твоя.
Есть у всевышнего стезя,
Та,что не каждому даётся,
А только тем,в ком воля бьётся.


Рецензии