Анантомия

Анатомия человека - явление не случайное
Анатомия человека кроет в себе символ тайный
Вдумаемся:
Позади - сплошная ж...а, впереди - одни гениталии
Что там у тебя, читатель, читательница, х...й или п...да - я же не знаю
Ну...
Что ж...
Метафор понятна, расшифровки не требует
Очень остроумно, спасибо (хлоп хлоп), эволюция ты там или небо
Так и живём - и на все начинания, на все наши истории
Дала заранее чёткий и однозначный ответ анатомия


Рецензии