Мы с тобой сильно похожи

Мы с тобой сильно-сильно похожи:
Два эгоиста в вечной борьбе.
Только мурашки ходят по коже,
Когда невзначай прикоснешься ко мне.

Искры в глазах спалили бы город,
А напряжение - осветило б Стамбул.
Мне нужен любой только повод,
Который ко мне тебя б притянул.

Жаль, только со словами не дружим,
Никак не наладим живой диалог.
Ты своими играми вечно простужен,
А я обидами на твой монолог.

Вроде взрослые, а в игры играем,
Кто, кого сильнее цепанет на крючок.
И вечно словно кровь выпиваем,
Чтоб наконец пройти кармы урок.

Мы с тобой сильно-сильно похожи,
Два эгоиста в вечной борьбе.
Я сдаюсь, влюблена я до дрожи,
Жаль, что это не нужно тебе.

В твоём мире другие законы,
Развлечения в играх с живыми людьми.
Смена лиц, тел и просто гондоны.
Только я вижу иное, маску сними.

Ты меня сделал удобной ведь куклой?
Только дергаюсь вечно в бреду,
Ища ответы «за что?» на картах и в гугле.
Я тебя никогда-никогда не пойму.

Я ведь чувствую что-то иное,
Такое живое в этом сумраке душ,
Мое нежное, доброе, такое родное.
Да, милый, я слышу тебя, всё это чушь.

Мы с тобой сильно-сильно похожи:
Два эгоиста в вечной борьбе.
Только мурашки ходят по коже,
Когда невзначай прикоснешься ко мне.


Рецензии