Фотографируя глазами

Фотографирую глазами.
Всем взглядом тем признаться сами.
Все кадры те встают лишь перед нами.
Восходит солнце над Москвой за облаками.
И за бескрайними мостами.
За бесконечными листами.


Рецензии