Простите

Простите...меж нами тонкие нити,
и чтобы связь сохранить,
от сердца прошу вас простить,
я вам очень многим обязан,
и с вами давно уже связан...
Хочу вас узнать на любом берегу,
потому эту нить берегу...
        Простите


Рецензии