Подснежник

В моё сердце ты вошла без стука
Я бы сказал даже без проблем
И в жизни вдруг исчезла скука
А если быть точнее насовсем

Ворвавшись ветром из открытого окна
Сорвав с карниза тоненькую тюль
Ты засиделась в сердце допоздна
И тихо таял за окном июль

В моё сердце ты вошла без стука
С ноги так нагло открывая дверь
Всё замерло вокруг затихли звуки
Я только начал таять а шёл уже апрель


Рецензии