Ежевика

Твоё прости со вкусом ежевики
Не спрячет и не вылечит укус
Ночью ты оставила улики
Теперь ты знаешь я не остановлюсь

Пусть напрочь собьётся навигатор
Я уже запомнил верный курс
Ты как катаклизм ты как торнадо
На всегда запоминающийся вкус

Твоё прощай оставило следы
В руслах рек морщины слёзы водопады
В саду остались только сорняки
Мы возвели высокие ограды


Рецензии