В пустыне вьюг

В пустыне вьюг напрасных обещаний
В сплошном бреду мы познакомились с тобой
Но в парке вечных разочарований
Мы оба заблудились под луной

Сквозь жизни и века пустых столетий
Нас плотно связывает невидимая нить
Круче Шекспировских трагикомедий
Отдельный вид нас невозможно изучить

В конце концов в начале всех начал
Нам повезло но не угнаться друг за другом
Очередной эпичный сериал
Очередной забег по замкнутому кругу


Рецензии