Телевизор победил

Телевизор победил
Тебя и здравый смысл
Убил всё чем дорожил
И независимую мысль

Телевизор главный дядя
В потребительской семье
Вокруг себя он всех посадит
Он теперь конферансье

Главный местный аниматор
Глотку рвёт кричит Ура
Бурный лживый имитатор
А страдает вся страна


Рецензии