Кандидаты в депутаты

Быть избранным народом в депутаты,
Святая ноша требует заслуг,
Где чаяния людей сулят затраты,
И праведных незыблемых услуг!
Слуга народа служит для народа,
И ценит ему вверенный мандат,
Где время судит лишь по результату,
А плод труда священна без наград!
Где каждый избиратель совесть наций,
Где голос гражданина постулат,
И основной закон наш в Конституции,
Обязан наизусть знать депутат!
Февраль 2023г.


Рецензии