Чёрным вороном

Чёрным вороном дико и смело,
По зиме мое иссиня белой,
Ты летишь, рассекая крылом,
Мой не прожитый день за окном.
Ты как ночь, осенённая светом,
Опалённая яростным ветром,
Ты как речь на чужом языке,
Зазвучавшая в красной строке.
Ты как вспышка свистящей картечи,
Обжигаешь мне сердце и плечи,
Ты победа в неравной борьбе...
И похож на тоску по тебе...


       Февраль, 20223 год


Рецензии
Ого! Февраль 20223 года!
Стихотворение из далёкого, очень далёкого будущего. А ещё говорят путешествие во времени не возможно. ☺️
С улыбкой Arti Шок.

Мир Эдуардович   02.11.2023 20:38     Заявить о нарушении