Прощайте врагов и милуйте родных и близких

Прощайте врагов и милуйте родных и близких

Прежде, чем кого либо прощать, вначале неплохо было бы узнать значение этого слова.

В интернете вы найдёте определение слову ПРАЩА:

ПРАЩА;, древнее ручное метательное оружие, действие которого основано на использовании центробежной силы. Представляла собой простейшее приспособление – ремень из кожи, плотной ткани или растит. волокон с расширенной средней частью, в которую вкладывался метаемый снаряд (камень, свинцовый шарик и др.). В боевом положении один конец П. в виде петли надевался на кисть руки, свободный конец удерживался той же рукой.

Да, вторая буква поменялась на "о", но звучание одинаковое. Подлог. Значение слова осталось, например, в слове "упростить"- это значит, сократить смысловую часть, порезать, чтобы не было так сложно для понимания. То есть, когда вы говорите "прости", то это означает "накажи", это синонимы. Более грубо - убей, уничтожь. Тонким мирам не важно наше правописание, им важно, что мы говорим. Мы своими словами их озадачиваем на наказание словом прощение.

То есть, простить - значит, наказать.

Как вы думаете, для чего нам искажают смысл этого слова? Мой ответ - нас хотят привести к самоуничтожению, придумали нам праздник, чтобы мы просили о наказании друг друга за грехи, вместо помилования.

То есть, взаимное прощение - это взаимное уничтожение.

Кто нам исказил Веру? Кто подменил её на религии? Кто переписал с искажениями основные законы Мироздания? Мой ответ - иудеи. Кто правит миром сегодня? Мой ответ - те же иудеи, масоны, глобалисты, англосаксы. У них просто стало больше названий.

Злодеяния иудеев со словом "праща" находятся наряду с такими же злодеяниями, как применение имени защитника славянских Родов Чура в названии исламских миграционных оккупантов, как подлог празднования нового года по смыслу обрезания Иисуса, которого не могло и быть, и так далее. Всё направлено на то, чтобы мы гневили своих Родовых Богов, а этим ослабляли себя, чтобы нас проще было бы поработить.

Пренебрегать силой тонких миров преступно.

26.02.23


Рецензии