Точка

ТОЧКА

Представляю себя точкой;
Меня нельзя разделить,
Меня нельзя измерить,
Меня нельзя удивить
И тем более проверить.
Но нашёлся один и присвоил мне числа,
Потом импульс и цвет
И это не лишено было смысла,
А ещё мне присвоили свет.
Теперь я быстрее всех,
Меня поглощают, а потом изрыгают,
А это уже успех!
Я никогда не угасаю.


Рецензии