Лицемерно-злобный Запад

24 февраля 2022 года началась упреждающая
Специальная Военная Операция в связи
с резким учащением обстрелов Донбасса
и юго-восточных территорий России, а также
со средоточением большого количества
военной техники и сухопутных войск
киевского режима Украины на юго-восточных
границах России, ДНР и ЛНР.

Из сообщений СМИ

Мы помним Тот две тысячи четырнадцатый год,
Мы помним запах от Того кровавого Майдана,
Тот мерзкий запах до сих пор всё злобно прёт и прёт,
Как будто на шахтёров движется поток метана.

Мы помним вашу ложь о "бедных наших" Скрипалях,
Мы помним ложь о сбитом Боинге МН-17,
И до сих пор, до самых облаков, стоит в полях
Туман от многочисленных всех ваших провокаций.

Терроризирует весь мир нацистский миллиард,
Бандеровский режим подмял всю неньку Украину,
И Запад, потирая руки, бесконечно рад,
Американский Дядя СЭМ благодарит судьбину.

Нацистами они совсем не чувствуют себя,
Поэтому бандеровский режим для них нормален,
Поэтому Донбасс, Воронеж, Курск давно бомбят,
Поэтому Европе с США ответ и дали.

26 февраля 2022

Примечание... Из-за некоторое время неработавшего
компьютера это стихотворение не было опубликовано.
Сегодня, 26 февраля 2023 года, по публикациям СМИ можно сказать,
что эту СВО с полным правом можно назвать Освободительной.
За период с киевского переворота, подготовленного и проведённого
США и странами Запада, до сегодняшнего дня выяснилось многое -
что такое неонацистская Украина. Это нацистская идеология,
унижения, замучивания в пыточных тюрьмах, сожжения живьём,
расстрелы и обстрелы мирных граждан... Это немецкие танки
"Леопард 2" с фашистскими крестами на броне на Украине...


Рецензии
Укронацизм будет уничтожен!!! Украинская Хунта капитулирует!!! Наши воины будут уничтожать укрофашистов до последнего!!! Воины России не посрамят честь дедов!!! Победа будет за нами!!! Слава Великой России!!! С Уважением, Александр)))...

Александр Федоров 4   28.02.2023 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за Отзыв и Ваше мнение! Заходите. С уважением,

Владимир Сергеевич Андрианов   01.03.2023 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.